省厅郜红建副厅长一行来贵池区调研矿山地质 环境保护和生态修复工作

2019-11-01 14:55:41 信息来源: 区自然资源和规划局

10月29日上午,省自然资源厅副厅长郜红建、处长倪明芳调研组一行深入我区多个矿山实地调研指导矿山地质环境恢复治理工作。市自然资源和规划局局长胡军保、副局长陈硕、区自然资源和规划局局长叶安明等陪同调研。

201911011456432186_T3fv6oTj.png

调研组听取了我区矿山地质环境恢复治理工作情况的简要汇报,并前往004县道依次调研创伟矿业有限公司读山建筑石料用灰岩矿、贵池区亚源石灰石矿、中电建安徽长九新材料股份有限公司神山水泥用灰岩矿;前往005县道依次调研池州市金森矿业有限公司贵池区安子山硫铁矿和池州市圣马矿业有限公司贵池区安子山铜多金属矿。调研组实地查看了矿山的生产情况和地质环境恢复治理情况,并与矿山企业进行了工作交流。

调研组对我区矿山地质环境恢复治理工作表示了肯定,要求我区继续高度重视、认真贯彻落实矿山地质环境保护与治理工作,坚持铁腕治理不动摇,分步实施,多措并举,以铁的决心、铁的作风、铁的措施,认真、坚决的抓矿山地质环境恢复治理工作,同时要求企业牢固树立绿色发展理念,持续做好矿区生态环境保护和生态修复工作,真正实现“天蓝、地绿、水清、土净”。

 

浏览次数357