里山街道集中收看国庆70周年阅兵活动

2019-10-08 12:14:06

 

为庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬爱国奋斗精神,10月1日里山街道街道各党支部纷纷组织党员干部群众观看庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵式。在观看过程中,大家不时发出声声感叹,为我们伟大的祖国,强盛的国力,团结富强的民族而自豪,阅兵仪式结束后,大家沉浸在激动无比的情绪中久久不愿离去。

11.png

解放社区党支部书记舒吉平说:今天解放社区党支部组织全体党员一起观看国庆阅兵式。深深感受到我们国家强盛,军队强大,人民解放军威武雄壮。各种装备先进齐全,震撼!作为一名普通党员,感到无比骄傲和自豪,此时此刻心情无法用语言和文字表达。

22.png

象山村党支部党员王高升说:我1933年11月出生,1959年9月入党,我经历了我们国家从一个站起来、富起来、到现在强起来。作为一名农村党员,应更加珍惜来之不易的发展成果,发挥余热,带头做好自己力所能及的工作,祝愿我们的祖国繁荣昌盛,国泰民安。

晓岭村基层党员桂良萍说:我是一名80后的新党员,今年才到村工作。“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌......”最近这首歌常常萦绕在我的耳边。面对日新月异、突飞猛进的科技发展,深感责任重大,只有认真学习,勤奋工作,立足本职岗位作贡献,回报党组织的培养。

城建办党员檀俊学说:在漫长的历史长河中,70年不过是短暂一瞬,但对于中国人民来说,充满奇迹,充满辉煌。70年来,我国经济建设、政治建设、文化建设、社会建设,以及生态文明建设和党的建设等各个方面的事业,蓬勃发展,蒸蒸日上。在中国共产党的领导下,中国人民用短短70年时间,将一个积贫积弱、满目疮痍、百废待兴的落后国家,建设成一个团结统一、繁荣富强、生机勃勃的新兴大国,谱写了中华民族发展史和人类发展的光辉篇章。

 

浏览次数682