区委书记高峰走访慰问老党员、百岁老人和劳动模范

2019-10-08 09:14:38 信息来源: 宝地贵池微信公众号

重阳节之际,区委书记高峰走访慰问了老党员、百岁老人和劳动模范,为他们送去节日的祝福,感谢他们为党的事业和经济社会发展做出的贡献。

 1.jpg

在牛头山镇老党员荣德润和吕甲地家中,高峰与他们亲切交谈,认真询问老人日常生活情况,并感谢他们多年来为乡村发展做出的贡献,希望他们多提宝贵意见和建议。高峰要求各级部门要切实关心、关爱老党员,真心帮助他们解决实际困难和问题,让老党员共享发展成果、安享幸福晚年。

2.jpg

秋江街道民生村老人钱凤英,今年已经101岁。在钱凤英家中,高峰详细了解老人的饮食起居和身体状况,他叮嘱老人保重身体、保持好心态,并嘱咐老人的家属要细心照料好老人的生活,让老人安享幸福晚年。同时要求相关部门进一步关心老年人的生活,特别是困难老人,要让老人们老有所养、老有所乐。在池州西恩新材料有限公司,高峰看望了安徽省劳动模范朱伯伦,感谢他多年来为贵池经济社会发展作出的贡献。高峰指出,劳模精神是全社会的宝贵精神财富。各级部门要大力弘扬劳模精神,形成尊重劳模、关爱劳模、学习劳模、争当劳模的良好氛围。

3.jpg

走访慰问过程中,高峰还来到秋江街道阮桥社区、三联村调研了“五清一改”工作进展情况。

4.jpg

日前,区长马胜利看望慰问梅龙街道百岁老人吴张氏,为老人送去节日的祝福。

5.jpg

马胜利一行来到梅龙街道中梅村左场组,看望慰问这里的百岁老人吴张氏,为老人送上了慰问金和慰问品并致以节日的问候。老人吴张氏今年100周岁,看起来精神矍铄,马胜利拉起了老人的手聊起了家常,得知老人子女孝顺,马胜利深感欣慰,他叮嘱老人亲属要悉心照顾好老人日常生活起居,让老人度过幸福安康的晚年。

浏览次数1412