池州高新区前江产业园LOGO优化设计采购招标公告

2019-09-29 12:06:18 信息来源: 安徽池州高新技术产业开发区

为进一步丰富安徽池州高新区前江产业园品牌内涵,需对原前江工业园区LOGO进行优化设计。现就有关事项公告如下:

一、项目概况

1、项目名称:池州高新区前江产业园LOGO优化设计。

2、项目预算:人民币伍万元整。

二、设计要求

1、保留原标识建筑物现状(附图),只对LOGO进行优化设计。

2、设计要体现创新发展、现代园区特色。

3、文字标识内容由设计方自行决定,要与原标识建筑物协调融合,字体要美观大气,易于识别,有时代感。

4、设计要有详细施工图,明确用材材质、色调、字体等相关内容。

5、作品要便于运用各种工艺手段生产和制作,如可于网站、PPT模版、文件、信封、名片、资料袋、宣传印刷品、建筑物外观等各种场合和载体上。

6、设计的作品不得违反《中华人民共和国商标法》、《中华人民共和国著作权法》等有关规定,且作品尚未被注册。参与者必须保证作品的原创性和素材来源的合法性。

7、应征作品设计图稿需存储为JPG格式,图案控制在1200×1200像素以内,色彩模式须为RGB色,大小控制在2M以下,图片分辨率应在300dpi以上。同时,请设计单位保留高精度的设计原图,以便入选后提供给采购方。

8、同一投标人可提供多个方案。

三、供应商资格条件

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、投标人资质:具有相关广告、标牌等设计资质;

3、投标人是在中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格。

四、评标办法

采购人组织专家对所有设计方案进行评审,最终选用的设计方案的设计单位为中标单位。

五、付款方式

设计方案一经采用,中标方即与采购人签订合同,在提交设计成果后的7个工作日内由采购方一次性结清费用。

六、其他要求

1、自公告之日起,根据实际需要投标人可到池州高新区前江产业园实地察看原前江工业园区标识建筑物现状(地址:池州市贵池区牛头山镇318国道与前江工业大道交叉口)。

2、2019年 10月8日下午14:30投标人在池州高新区前江产业园管理处7楼二号会议室提交设计方案文稿(含电子文档),并携带投标人资格证明复印件(地址:池州市贵池区牛头山镇宝赛村前江产业园金融商服大厦)。

3、采购单位:安徽池州高新区前江产业园管理处。

联系人:陈洪

联系电话:13705667098

浏览次数4674